Looking For Potential Talents
to Build PT XMLTRONIK to Infinity & Beyond!

One Team

One Spirit

One Goal

Apa kata mereka ?

" Selama bekerja di xmltronik tidak seperti yg dibayangkan orang-orang,,pekerjaan yang sesuai dengan jobdesk teman - teman yg humble atasan yg selalu support,,sukses teruss xmltronik❤️ "

Admin Xmlmobile
-- Maharani --

" Selama saya bekerja disini saya mendapatkan lingkungan kerja yang nyaman dan keluarga baru.. Sukses Terus XMLtronik "

Content Creator
-- Hari --
Operator XML Mobile

" Kerja di XML sangat luar biasa, terus digali kemampuan pribadi masuk dalam tim HEBAT dengan suasana kekeluargaan yang erat "

Operator XML Mobile
-- Andi --

" kesan dan pesan selama kerja di sini adalah kepercayayan diri meningkat, lingkungan tempat kerja yang asyik dan menyenangkan membuat pekerjaan jadi lebih semangat, rekan kerja yang saling support, saling sharing saling membantu menjadi tambah wawasan, intinya kerja di XML TRONIK adalah tempat kerja impian "

Tim Support
-- Widi --

" Nyaman banget sama fasilitasnya. Tempat kerja yang oke buat perkembangan karir karyawannya. Jaya terus XMLTRONIK❤️ "

CS Voucher
-- Zalfa --

" Selama kerja di xml, banyak hal baru yang saya pelajari. Mulai dari lingkup kerja yang nyaman, team yang saling support hingga owner semuanya humble. Recommended untuk yang berpengalaman maupun freshgraduate👍🏻👍🏻👍🏻 "

CS XML Mobile
-- Mei --

" Alhamdulillah, 2 tahun menjadi bagian dari tim XML, itu luar biasa. Pokoknya worth it, bisa bekerja disini. Meskipun banyak suka duka, trabas aja "

CS SDP Mobile
-- Tri --

" Lingkungan kerja baik , bersih , nyaman Kerjasama dan komunikasi antar rekan sangat baik, banyak ilmu dan pelajaran hidup yang bisa diambil 🥰 "

Tim Support
-- Edwin --
tim marketing - giovani

" Bersyukur sekali saya bisa bergabung dan menjadi bagian dari XMLTRONIK. Disini saya mendapatkan banyak pengalaman, pengetahuan dan skill baru, disini juga saya diikutkan dalam pelatihan/kelas yang sangat berguna dalam pekerjaan saya. Memiliki atasan dan lingkup kerja yg nyaman,baik,selalu mensupport satu sama lain,dan team yang bisa berkerjasama dalam pekerjaan. Sukses dan Maju terus XMLTRONIK 💪🏻 "

Tim Marketing
-- Giovani --

" di sini saya mendapatkan banyak ilmu baru, bertemu dengan keluarga baru, saling support dan menjadi team yang solid, tempat kerja nya nyaman orang nya juga asik, bukan hanya teman kantor tapi sudah seperti keluarga 👍🏻 "

CS & Opr Pulsahoki
-- Alan --

" Selama bekerja di xml saya banyak belajar hal baru. Sukses selalu xml "

Tim Accounting & Tax
-- Nina --
Tim Support - Gesang

" Bekerja di XML menambah kepercayaan diri saya. Jahaan phokas jaata hai oorja pravaahit hotee hai. Cayoooo!!! "

Tim Support
-- Gesang --

" Bekerja di xml memberikan pengalaman baru, hal baru dan menarik. Team kerja yang solid dan menyenangkan. Sukses selalu XML, barakallah 🤍 "

Tim Accounting & Tax
-- Siska --
OPR XMLTRONIK - Erlangga169

" First impression kerja di XMLTRONIK itu lingkungan kerjanya sehat,semua karyawannya asik,solid dan team worknya itu yang buat saya kagum sampai detik ini. Dan di XMLTRONIK itu untuk perkembangan karir nya bisa di rasakan oleh semua karyawan , The best pokoknya XMLTRONIK "

OPR XMLTRONIK
-- Erlangga --

" Bekerja di XMLTRONIK membuat saya lebih banyak belajar dalam hubungan interaktif dengan sesama karyawan, atasan ataupun agen yang terhubung dengan perusahaan secara komunikatif. Pengalaman yang saya rasakan nomor satu kenyamanan dari segi tatanan bahkan hingga fasilitas pun itu ngga perlu diragukan lagi, pokoknya bangga deh saya jadi salah satu keluarga besar XML "

CS & Opr SDP Mobile
-- Eep --

" Selama saya bekerja di xml selain saya mendapatkan ilmu di bidang digital marketing, saya juga berkesempatan mempunyai rekan kerja yang humble dan bersolidaritas tinggi. Kemudian tidak lupa owner yang juga memperhatikan karyawannya dengan program gatheringnya sebagai perefresh kesehatan mental karyawannya "

Opr XMLMobile
-- Kiki --

" Tempat kerja pertama saya sampai sekarang alhamdulilah. Lingkungan kerja nyaman, jiwa kekeluargaan nya tinggi, rekan kerja asik dan saling membantu. XMLTRONIK Mantap jiwa 👍 "

Tim Support
-- Tiara --

" Banyak pengalaman baru dan ilmu yg bermanfaat, lingkungan kerja yg baik dan kekeluargaan "

CS Xmltronik
-- Novita --
Anisyha - Admin Xmltronik

" Environment yang memicu diri untuk terus semangat dalam belajar dan berkembang. Rekan kerja yang senantiasa membantu dan mengajari cara yang benar dalam menyelesaikan masalah. Saya banyak belajar dari mereka. Semakin berkembang keluarga XML semoga tidak mengurangi sedikit pun solidaritas antar karyawan nya. Terimakasih, sukses selalu keluarga XML. "

Admin Xmltronik
-- Anisyha --
Cs & Opr SBB Pay - Fajar

" suasananya nyaman, rekan kerjanya humble, banyak pengalaman yang bisa di dapat, sukses selau XML TRONIK "

Cs & Opr SBB Pay
-- Fajar --
Cs & Opr Pulsahoki - Fitta

" kerja di xml seru deh, lingkungan kerjanya nyaman, semua tim pun ramah dan saling membantu. semoga xml makin maju👍🏻 "

Cs & Opr Pulsahoki
-- Fitta --
CS Voucher - Vina

" Kerja di xmltronik sangat menyenangkan dan lingkunganya yang nyaman Semoga xmltronik semakin berkembang dan maju "

CS Voucher
-- Vina --

" Bagi saya berkerja di XMLTRONIK sangatlah menyenangkan, lingkungan kerja yang baik dan menyenangkan. Banyak hal dan pengetahuan baru saya dapatkan. XMLTRONIK, ONE TEAM ONE SPIRIT ONE GOAL "

CS Xmltronik
-- Silvia --

" Menjadi bagian dari PT XMLTRONIK salah satu hal yang sangat saya syukuri Saya mempelajari banyak hal disini, bersyukur sekali mempunyai owner dan tim yang selalu support, memberi saya kesempatan untuk mengembangkan diri dan karir. selalu ada tantangan dan pengalaman yg saya dapat sehingga membuat saya lebih improve dan growth lebih cepat. "

Direktur
-- Zulfa --
OPR Xmltronik - Wildan

" sangat bersyukur bisa bekerja di XMLTRONIK, alhamdulillah banyak pengalaman dan ilmu yg saya dapat disini, tempat kerja sangat nyaman dan rekan kerja sangat baik sudah seperti keluarga "

OPR Xmltronik
-- Wildan --
OPR Xmltronik - Ramdita

" Selama saya bekerja di XML , saya mendapat banyak pengalaman , mencoba hal baru , lebih disiplin , lingkungan kerja yang nyaman, pemimpin yang selalu mendukung karyawan nya,dan tentu saja teman kerja yang asik , solid , humble . Terimakasih team XMLTRONIK , SUKSES SELALU ❤️ "

OPR Xmltronik
-- Ramdita --

" Bangga menjadi bagian keluarga XML, melihat bagaimna bertumbuh dan menjadi keluar besar yg solid sampai sekarang Jaya terus XMLtronik ❤️ "

Supervisor
-- Aprellia --

" Bekerja di XMLTronik sangat nyaman, rekan kerja semua ramah, ruang kerja luas, fasilitas lengkap dan pastinya teamworknya sangat oke. Luar biasa tim XMLtronik. "

CS Voucher
-- Ika --
TIM Design 1 - Maulana

" Ibarat menulis buku, PT XML Tronik adalah tulisan yang menggambarkan awal yang bagus untuk keberjalanan ceritanya. karena buku yang diawali dengan tulisan yang bagus akan bagus pula sampai akhirnya.. "

Tim Design
-- Maulana --

" Keluarga Baru & Lingkungan kerja baru yang nyaman dan menyenangkan "

Tim Design 2
-- Anam --
Tim IT - Irfan M

" Disini saya mendapatkan kesempatan untuk merasakan dunia kerja dan banyak sekali hal baru dan ilmu baru yang sangat berharga. selain itu lingkungan kerja yang nyaman dan teman kerja yang menyenangkan. Semoga XML semakin jaya dan sukses "

Tim IT & Progamer
-- Irfan M --

" Bekerja di XML merupakan kesempatan yang tidak mungkin saya dapatkan untuk kedua kalinya -nu pierde sansa- "

Admin Retail
-- Novia --
Head Marketing - Cholid

" Awalnya coba coba ,lah kok enak. Coba lagi lah kok nyaman dan akhirnya sudah seperti keluarga besar yang saling support dan saling membimbing untuk kemajuan bersama. kebersamaan di XMLTRONIK adalah yang terbaik setelah keluarga inti saya. "

Head Marketing
-- Cholid --

Temukan Pekerjaan Impianmu

Loker HRD
Loker Bussines Development

Growing Together
Never Stop Learning
Do As Best
Enjoy and Fun