Looking For Potential Talents
to Build PT XMLTRONIK to Infinity & Beyond!

One Team

One Spirit

One Goal

Apa kata mereka ?

" Menjadi bagian dari PT XMLTRONIK salah satu hal yang sangat saya syukuri Saya mempelajari banyak hal disini, bersyukur sekali mempunyai owner dan tim yang selalu support, memberi saya kesempatan untuk mengembangkan diri dan karir. selalu ada tantangan dan pengalaman yg saya dapat sehingga membuat saya lebih improve dan growth lebih cepat. "

Direktur
Zulfa

" Bangga menjadi bagian keluarga XML, melihat bagaimna bertumbuh dan menjadi keluar besar yg solid sampai sekarang Jaya terus XMLtronik ❤️ "

Supervisor
Aprellia
HRD - Ulfa

" alhamdulilah bekerja dengan menyenangkan, membuat pekerjaan terasa lebih ringan "

HRD
Zulfa
OPR Xmltronik - Wildan

" sangat bersyukur bisa bekerja di XMLTRONIK, alhamdulillah banyak pengalaman dan ilmu yg saya dapat disini, tempat kerja sangat nyaman dan rekan kerja sangat baik sudah seperti keluarga "

Head Marketing
Wildan
tim marketing - giovani

" Bersyukur sekali saya bisa bergabung dan menjadi bagian dari XMLTRONIK. Disini saya mendapatkan banyak pengalaman, pengetahuan dan skill baru, disini juga saya diikutkan dalam pelatihan/kelas yang sangat berguna dalam pekerjaan saya. Memiliki atasan dan lingkup kerja yg nyaman,baik,selalu mensupport satu sama lain,dan team yang bisa berkerjasama dalam pekerjaan. Sukses dan Maju terus XMLTRONIK 💪🏻 "

Tim Marketing
Giovani
Marketing Online - Yogi

" Banyak ilmu baru yang di dapat, lingkungan kerja yang sangat menjunjung rasa solidaritas antar rekan kerja, tidak membedakan antara senior dan junior. Dan yang pasti awal masuk di XMLTRONIK karyawannya kocak kocak semuaa sii emang kerenn pwoll dehh👍🏻 "

Marketing Online
Yogi

" Selama bekerja di xml saya banyak belajar hal baru. Sukses selalu xml "

Tim Accounting & Tax
Nina (2019-2023)

" Bekerja di xml memberikan pengalaman baru, hal baru dan menarik. Team kerja yang solid dan menyenangkan. Sukses selalu XML, barakallah 🤍 "

Tim Accounting & Tax
Siska
Deasy - Team Accounting

" Bergabung di xml memberikan pengalaman dan pelajaran yang baru. Rekan kerja yang solid dan lingkungan yang asik menjadikan rasa nyaman bergabung disini. sukses terus untuk semuanya!! "

Tim Accounting & Tax
Deasy
Penesia Lita N - Acc2

" Saya senang bisa bergabung di XML. Saya mendapatkan pengalaman baru, pelajaran baru, dan bertemu orang-orang baru. Lingkungan kerja disini juga nyaman dan suasana kantor mendukung. Semua karyawan ramah, saya juga senang memiliki team yang suportif. "

Tim Accounting & Tax
Lita

" Selama saya bekerja disini saya mendapatkan lingkungan kerja yang nyaman dan keluarga baru.. Sukses Terus XMLtronik "

Content Creator
Hari
Nana - Content Creator 2

" tugas kita bukanlah untuk berhasil, tapi untuk berani mencoba. Karena dalam proses tersebut kita menemukan dan belajar membangun kesempatan untuk berhasil. Dan alhamdulillah XML telah memberikan saya peluang itu sehingga saya bisa mengembangkan bakat yang saya miliki. Terimakasi XML. "

Content Creator 2
Rosiana

" Keluarga Baru & Lingkungan kerja baru yang nyaman dan menyenangkan "

Design 1
Anam
Desain2 - Alin

" Selama saya bekerja di XML, saya banyak mendapatkan ilmu dan wawasan dan banyak mendapatkan hal baru "

Design 2
Alin
OPR XMLTRONIK - Erlangga169

" First impression kerja di XMLTRONIK itu lingkungan kerjanya sehat,semua karyawannya asik,solid dan team worknya itu yang buat saya kagum sampai detik ini. Dan di XMLTRONIK itu untuk perkembangan karir nya bisa di rasakan oleh semua karyawan , The best pokoknya XMLTRONIK "

TIM OPR XMLTRONIK
Erlangga
OPR Xmltronik - Ramdita

" Selama saya bekerja di XML , saya mendapat banyak pengalaman , mencoba hal baru , lebih disiplin , lingkungan kerja yang nyaman, pemimpin yang selalu mendukung karyawan nya,dan tentu saja teman kerja yang asik , solid , humble . Terimakasih team XMLTRONIK , SUKSES SELALU ❤️ "

TIM OPR Xmltronik
Ramdita
Head Marketing - Cholid

" Awalnya coba coba ,lah kok enak. Coba lagi lah kok nyaman dan akhirnya sudah seperti keluarga besar yang saling support dan saling membimbing untuk kemajuan bersama. kebersamaan di XMLTRONIK adalah yang terbaik setelah keluarga inti saya. "

TIM OPR Xmltronik
Cholid

" Banyak pengalaman baru dan ilmu yg bermanfaat, lingkungan kerja yg baik dan kekeluargaan "

CS Xmltronik
Novita

" Bagi saya berkerja di XMLTRONIK sangatlah menyenangkan, lingkungan kerja yang baik dan menyenangkan. Banyak hal dan pengetahuan baru saya dapatkan. XMLTRONIK, ONE TEAM ONE SPIRIT ONE GOAL "

CS Xmltronik
Silvia
Anisyha - Admin Xmltronik

" Environment yang memicu diri untuk terus semangat dalam belajar dan berkembang. Rekan kerja yang senantiasa membantu dan mengajari cara yang benar dalam menyelesaikan masalah. Saya banyak belajar dari mereka. Semakin berkembang keluarga XML semoga tidak mengurangi sedikit pun solidaritas antar karyawan nya. Terimakasih, sukses selalu keluarga XML. "

Admin H2H Xmltronik
Anisyha
Admin H2H Xmltronik - Mulyani

" Bersyukur menjadi bagian dari keluarga PT XMLTronik , menambah wawasan baru dan bermanfaat "

Admin H2H Xmltronik
Mulyani
Operator XML Mobile

" Kerja di XML sangat luar biasa, terus digali kemampuan pribadi masuk dalam tim HEBAT dengan suasana kekeluargaan yang erat "

Operator XML Mobile
Andi

" Selama saya bekerja di xml selain saya mendapatkan ilmu di bidang digital marketing, saya juga berkesempatan mempunyai rekan kerja yang humble dan bersolidaritas tinggi. Kemudian tidak lupa owner yang juga memperhatikan karyawannya dengan program gatheringnya sebagai perefresh kesehatan mental karyawannya "

Operator XML Mobile
Kiki
Cs & Opr Pulsahoki - Fitta

" kerja di xml seru deh, lingkungan kerjanya nyaman, semua tim pun ramah dan saling membantu. semoga xml makin maju👍🏻 "

Cs & Opr Pulsahoki
Fitta
Operator Pulsa Hoki - Slamet Mahardhika

" Tempat kerja dengan Support Tim yang luar biasa dan jiwa kekeluargaan yang tinggi, sehat sehat Tim" " Look Son !!! A lord Xml "

Cs & Opr Pulsahoki
Dika

" Bekerja di XMLTRONIK membuat saya lebih banyak belajar dalam hubungan interaktif dengan sesama karyawan, atasan ataupun agen yang terhubung dengan perusahaan secara komunikatif. Pengalaman yang saya rasakan nomor satu kenyamanan dari segi tatanan bahkan hingga fasilitas pun itu ngga perlu diragukan lagi, pokoknya bangga deh saya jadi salah satu keluarga besar XML "

CS & Opr SDP Mobile
Eep

" Alhamdulillah, 2 tahun menjadi bagian dari tim XML, itu luar biasa. Pokoknya worth it, bisa bekerja disini. Meskipun banyak suka duka, trabas aja "

CS & Opr SDP Mobile
Tri
CS SDP Mobile - Dion

" Suatu kebanggaan bisa bergabung dengan XMLTRONIK, dimana saya memiliki hal baru, ilmu baru dan keluarga baru di dalam nyaa "

CS & Opr SDP Mobile
Dion
Cs & Operator Pulsa Genggam - Nandus

" Bekerja di xmltronik itu seperti kata pepatah Thailand ในความทุกข์ก็ต้องมีความสุข อย่ายอมแพ้เพราะความสิ้นหวัง เราไม่มีอะไรมากไปกว่าผู้แพ้ Searching aja,saya juga ngga tau artinya "

Cs & Operator Pulsa Genggam
Nandus
CS PG Matthew

" menjadi keluarga besar XML mengajarkan saya banyak pengetahuan baru dalam bekerja dan yang pastinya lingkungan kerja yang nyaman.Banyak suka dan duka intinya mantebbb lah. "

Cs & Operator Pulsa Genggam
Matthew
CS Retail - Valen

" senang bisa menjadi bagian dari XML, menambah teman dan pengalaman baru, sukses selalu XML❤️ "

Cs & Operator Pulsa Genggam
Valen
Cs & Opr SBB Pay - Fajar

" suasananya nyaman, rekan kerjanya humble, banyak pengalaman yang bisa di dapat, sukses selau XML TRONIK "

Cs & Opr SBB Pay
Fajar
CS SSB - Dhea

" XML keren, teman kerja baik baik. Saya benar2 mulai mengenal dunia kerja disini "

Cs & Opr SBB Pay
Dhea

" Selama kerja di xml, banyak hal baru yang saya pelajari. Mulai dari lingkup kerja yang nyaman, team yang saling support hingga owner semuanya humble. Recommended untuk yang berpengalaman maupun freshgraduate👍🏻👍🏻👍🏻 "

Admin Retail
Mei
Admin retail - Dhwi Sulistiyowati

" Sejak bekerja di PT Xmltronik, saya mendapat pengalaman baru dan mendapat banyak teman baru, tempat kerja dan teman kerja yang nyaman, sukse selalu PT Xmltronik "

Admin retail
Dhwi

" Bekerja di XML merupakan kesempatan yang tidak mungkin saya dapatkan untuk kedua kalinya -nu pierde sansa- "

Admin Retail
Novia
CS Voucher - Vina

" Kerja di xmltronik sangat menyenangkan dan lingkunganya yang nyaman Semoga xmltronik semakin berkembang dan maju "

CS Retail
Vina
Nadia - CS Retail

" saya merasa senang bisa bergabung dengan XMLTRONIK karena banyak hal baru yang bisa saya pelajari "

CS Retail
Nadia

" Lingkungan kerja baik , bersih , nyaman Kerjasama dan komunikasi antar rekan sangat baik, banyak ilmu dan pelajaran hidup yang bisa diambil 🥰 "

Tim Support
Edwin
Tim Support - Gesang

" Bekerja di XML menambah kepercayaan diri saya. Jahaan phokas jaata hai oorja pravaahit hotee hai. Cayoooo!!! "

Tim Support
Gesang
Support 2 - Akmal

" Saya sangat senang bekerja di PT.Xmltronik, bisa mendapat banyak ilmu dari yang sebelumnya tidak mengenal apa itu server dan teman-teman baru, Semoga PT.Xmltronik selalu bertumbuh dan menjadi perusahaan multinasional yang semakin terkemuka "

Tim Support
Akmal

" di sini saya mendapatkan banyak ilmu baru, bertemu dengan keluarga baru, saling support dan menjadi team yang solid, tempat kerja nya nyaman orang nya juga asik, bukan hanya teman kantor tapi sudah seperti keluarga 👍🏻 "

Tim Support
Alan

" Nyaman banget sama fasilitasnya. Tempat kerja yang oke buat perkembangan karir karyawannya. Jaya terus XMLTRONIK❤️ "

CS Voucher
Zalfa
CS Voucher - septi_wn

" senang bisa bergabung di Xml Tronik sebagai lulusan fresh graduate saya mendapat pengalaman kerja , teman dan ilmu baru yang bermanfaat "

CS Voucher
Septi
Rina - CS Voucher

" Selama saya bekerja disini,saya mendapatkan lingkungan kerja yang nyaman dan keluarga baru.terimakasih xml dan sukses selalu "

CS Voucher
Rina
Garina Asti - CS Voucher

" Saya sangat bersyukur bisa bergabung di XMLTRONIK, saya mendapatkan banyak ilmu yang bermanfaat serta mendapatkan banyak teman yang asik, menyenangkan, sukses selalu XMLTRONIK ❤️ "

CS Voucher
Garina
Aliya - CS Voucher

" Bersyukur bisa mendapat pengalaman baru dan banyak ilmu yang didapat disini, lingkungan kerja yang nyaman serta rekan kerja yang suportif "

CS Voucher
Aliya
CS Ototepe - Berlyanda Febriaty

" Senang bisa bergabung bergabung bersama PT. XML Tronik, lingkungan kerja yang baik dan bersih, serta rekan kerja yang positif. "

Operator Ototepe
Yanda
Rayi Rahmahmi - Opr Otetepe

" Bersyukur banget bisa diterima bekerja di XML, jadi punya pengalaman dan pengetahuan baru. Punya lingkungan kerja baru dan jadi lebih disiplin waktu. Sukses selalu dan terima kasih XML ♡. "

Operator Ototepe
Rayi
Tim IT - Irfan M

" Disini saya mendapatkan kesempatan untuk merasakan dunia kerja dan banyak sekali hal baru dan ilmu baru yang sangat berharga. selain itu lingkungan kerja yang nyaman dan teman kerja yang menyenangkan. Semoga XML semakin jaya dan sukses "

IT & Progamer
Irfan
Gayuh - SEO XML Tronik

" Selama bekerja di XML Tronik, saya tidak bisa lebih bersyukur atas pengalaman yang luar biasa ini. Suasana kerja yang hangat, kolaboratif, dan penuh semangat telah menciptakan lingkungan yang mendukung pertumbuhan pribadi dan profesional. Semoga semakin sukses kedepannya XML Tronik! "

SEO Specialist
Gayuh
Public Relation - Stefanus

" have a nice idea if i start to working at XMLTRONIK, cause i get dreamteam and solid family in circle "

Public Relation
Stefanus

Temukan Pekerjaan Impianmu

Loker marketing area sampang sidareja dan wanareja

Growing Together
Never Stop Learning
Do As Best
Enjoy and Fun